PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) KABUPATEN TAPIN 2021

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tapin Melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) bertempat di Gedung DR.KH. Idham Khalid Banjarbaru yang telah dilaksanakan pada tanggal 28 sampai dengan 29 September 2021. Kepala BKN Regional VIII Banjarmasin, A.Darmuji, S.Sos, M.Si, Di Dampingi Kepala BKPSDM Kabupaten Tapin, Drs. H. Syaiful Bahrin Noor meninjau langsung jalannya pelaksanaan SKD kali ini.

Pada Pelaksanaan SKD Dilaksanakan dalam 2 hari dengan 5 sesi, jumlah peserta yang hadir sebanyak 839 orang, tidak hadir 43 orang dan tidak ada peserta yang melaporkan Terkonfirmasi covid-19.

Pelaksanaan SKD berlangsung dengan lancar dan tertib sesuai dengan tata tertib pelaksanaan CAT dengan menerapkan Protokol Kesehatan Secara ketat.

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar diakhiri dengan acara serah terima berita acara hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2021 dari perwakilan BKN Kanreg VIII Banjarmasin kepada Panitia Seleksi Pemerintah Kabupaten Tapin.

Masukkan Komentar